Die Betreiber 2018-04-02T18:46:01+00:00

Das Betreiber-Team

Kompetenz und Leidenschaft für Ihren Event.
Mit Langjähriger Erfahrung im Event Management und der Gastronomie freut sich das Betreiber Trio der „Hediger & Goll – Events & Catering GmbH“ auf Ihre Veranstaltung im Landgut Stüttem.

Bianca & Django Hediger
Geschäftsführer, Gesellschafter, Event-Manager

Thomas Goll
Geschäftsführer, Gesellschafter, Küchenchef

„Der schönste Moment bei jeder Feier ist das Lächeln eines zufriedenen Gastgebers. Da geht uns beiden das Herz auf und wir sind dankbar unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht zu haben.“
Bianca & Django Hediger

„Eines ist tief in meinen-DNA verwurzelt: Ich möchte den Kunden das Leben erleichtern. In allem, was ich tue. Dabei stelle ich höchste Ansprüche an die Qualität der von mir erbrachten Dienstleistungen. Die Sicherheit und Gesundheit aller Gäste sowie der schonende Umgang mit der Umwelt stehen bei mir immer an erster Stelle. Das habe ich im Laufe meine Kariere gelernt.“
Thomas Goll

Bianca & Django Hediger sind seit vielen Jahren erfolgreich im Eventgeschäft tätig.

2014 haben sie die Kupfersiefer Mühle (Event &  Hochzeitslocation in Rösrath) also Betreiber übernommen und diese zu neuem Erfolg geführt. Hier stand schnell fest das jeder seine Stärken sehr gut einbringen kann und wir uns optimal ergänzen.

Django ist der Visionär – der die Planung liebt und immer eine aussergewöhnliche Idee parat hat. Seine Eventerfahrungen wurzeln aus seiner Arbeit als Tontechniker und DJ, die bis heute einen leidenschaftlichen Teil seiner Arbeit darstellen.

Bianca ist die Kreative – mit einem großen Hang zur Dekoration immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, Styles und Trends. Sie geht darin auf mit den Brautpaaren von den kleinsten Details bis hin zum gesamten Konzept alles zu besprechen und Träume wahr werden zu lassen.

Mit unserem Team der „Hediger & Goll – Events & Catering GmbH“ bieten wir Ihnen den Service, der eine erfolgreiche Veranstaltung auszeichnet.

  • 1997 – 2000 Ausbildung zur Kauffrau für Bürokommunikation (RWE Energie AG)
  • 2000 – 2005 Personalsachbearbeiterin – RWE Power AG
  • 2006 – 2007 Personalsachbearbeiterin – Gothaer Versicherung
  • 2007 – 2008 HR Specialist – Qiagen GmbH
  • 2009 – 2013 Selbständig – Coaching, Beratung & Veranstaltungen
  • 2011 – 2012 Einzelunternehmerin, Eventagentur
  • 2012 – 2016 Geschäftsführung, Mitinhaber – Hediger & Früh GbR (Eventagentur)
  • 2014 – heute Geschäftsführung, Gesellschafter – Kupfersiefer Mühle GmbH (Eventlocation)
  • 2016 – heute Geschäftsführung, Gesellschafter – Hediger & Hediger Service and Consulting UG Dreams Come True – Dekoration, Floristik & Event- sowie Hochzeitsplanung
  • 2018 – heute Geschäftsführung, Gesellschafter – Hediger & Goll – Events & Catering GmbH
  • 2000 – 2007 Freelancer – Selbständiger Event Manager & DJ/Tontechniker
  • 2007 – 2014 Geschäftsführer, Gesellschafter – Your Power Multimedia & Event Management S.L
  • 2012 – 2016 Geschäftsführung, Mitinhaber – Hediger & Früh GbR (Eventagentur)
  • 2014 – heute Geschäftsführung, Gesellschafter – Kupfersiefer Mühle GmbH (Eventlocation)
  • 2016 – heute Gesellschafter – Hediger & Hediger Service and Consulting UG Dreams Come True – Dekoration, Floristik & Event- sowie Hochzeitsplanung
  • 2018 – heute Geschäftsführung, Gesellschafter – Hediger & Goll – Events & Catering GmbH

Nach der Berufsausbildung zum Koch sammelte Thomas in verschiedenen Häusern Erfahrung und war dabei in verschiedensten Bereichen tätig. Meine Aufgaben umfassten, außer den üblichen Tätigkeiten eines Kochs, Administration, Logistik und das persönliche Gespräch mit Gast und Kunde. Um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, absolvierte ich auf meinem Berufsweg erfolgreich viele Fort- und Ausbildungsseminare.

Die vielfältigen Anforderungen, denen Thomas sich in seinem Berufsleben gegenüber sah, vermittelten Ihm Kenntnisse und Fähigkeiten, die er mit viel Leidenschaft und Fachwissen für Ihre Veranstaltung einbringt.

Es ist Thomas wichtig seinen Beruf mit größtmöglicher Sorgfalt und Einsatzfreude auszuüben.

  • 1984 – 1987 Ausbildung zu Koch Restaurant in Leverkusen
  • 1987 – 1993 Tätig als Koch RS Catering im Bayerkaufhaus Leverkusen
  • 1993 -1996 Vorstands Küchenleiter im Hause Ford Entwicklungszentrum in Köln
  • 1996- 1996 Betriebsküchenleiter im Hause GEFA Bank Wuppertal
  • 1996- 1997 Betriebs- Restaurantleiter Sauls Catering im Hause BEW Duisburg (Neueröffnung)
  • 1997- 2004 Küchenleiter im Betriebsrestaurant Hause Ford Entwicklungszentrum Köln ca. 2200 Essen Täglich
  • 2004- 2014 Küchenleiter im Hause DEVK in Köln ca. 850Essen, DGE Zertifiziert Bio Zertifiziert
  • 2005 -2007 BWL Fern Studium
    Schulungen Qualität, Hygiene und Sicherheit HACCP
    Planung und Organisation Durchführung von Veranstaltungen und Aktionen.
  • 2014 Küchenleiter im Hause Gothaer Versicherungen in Köln
  • 2014 Selbständig Mietkochservice
  • 2017 TOMA Foodstylisten GmbH Geschäftsführer
  • 2017 Kupfersiefer Mühle in Rösrath – Küchenchef
  • 2018 Hediger & Goll – Events & Catering GmbH Geschäftsführer